Informationen zum Bild
Bild verkleinern

Kesch-Hütte SAC

Kulinarik auf der Kesch-Hütte SAC

Herzlich willkommen zur Kulinarik auf 2'625 m.ü.M. in der Ferienregion Bergün Filisur!

Kleine Tageskarte mit Hüttensuppe, Rösti's, verschiedene Salsiz, Alpkäse von der Alp digl Chant, hüttengemachte Nusstorten, Linzertorten und andere feine Kuchen!

Am Abend servieren wir unseren Halbpensiongästen immer ein frisch zubereitetes Abendessen bestehend aus Suppe, Salat oder Gemüse, Hauptgericht und Dessert!

Die Regionalität liegt uns sehr am Herzen, so beziehen wir Salsiz vom Rind, Hirsch, Gams oder Steinbock aus der Hausmetzgerei Erwin Eggenberger in Filisur, Alpkäse von der Alp digl Chant in Bergün, Eier vom Hof Plaschair und Brot aus der Bäckerei Preisig in Bergün.

Ab und zu verraten wir eines unserer Hüttenküche-Geheimnisse in unserem Blog - dieser finden Sie hier!

Wir freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Kontakt

Informationen

Kesch-Hütte SAC
Reto und Ursina Barblan
Veja Megstra 134
7482 Bergün/Bravuogn
Tel. +41 (0)81 407 11 34
kesch@kesch.ch
www.kesch.ch

Karte

  © Bergün Filisur Tourismus | Dienstleistungszentrum, Plazi 2A, CH-7482 Bergün/Bravuogn, Tel. +41 (0)81 407 11 52, Fax +41 (0)81 407 14 04, info@berguen-filisur.ch

Social Media